祝贺安之星净水器再获2019全国质量诚信先进企业等三项荣誉

2019-10-08 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

近日,继获得2019“全国净水器行业质量领先企业”“全国净水器行业质量领先品牌”荣誉之后,深圳市安吉尔实业有限公司及其旗下品牌安之星净水器再次荣获由中国质量检验协会颁发的2019全国质量诚信先进企业、2019全国质量检验先进企业、2019全国质量信得过产品等三项质量奖项。

近日,继获得2019“全国净水器行业质量领先企业”“全国净水器行业质量领先品牌”荣誉之后,深圳市安吉尔实业有限公司及其旗下品牌安之星净水器再次荣获由中国质量检验协会颁发的2019全国质量诚信先进企业、2019全国质量检验先进企业、2019全国质量信得过产品等三项质量奖项。

三项荣誉的获得,是中国质量检验协会和广大消费者对安吉尔实业和安之星净水器的坚定认可和信任支持,也是安之星净水器以质量塑品牌的有力体现。

(图片来源:安之星净水器官网,侵删)

中国质量检验协会认为,安吉尔实业-安之星在产品与服务上始终坚持以消费者为本,在可比性、公正性、形象性、服务对象的广泛性、社会信用基础性均占极大优势,同时在各项检测中,安之星净水器产品均符合国家标准,产品质量持续稳定合格。因而,获此三项荣誉是实至名归。

目前,安之星产品,涵盖水龙头净水器、前置阻垢器、超滤净水器、家用纯水机、箱式纯水机、商用纯水机、直饮一体机、管线机、开水器等品类。可以说,安之星净水器基本涵盖了净水器行业的大多品类。

安吉尔实业-安之星净水器一直坚守“品质为先”!在质量把控方面,安之星坚持采用优质原材料,产品由中国平安承保,均拥有齐全水批件及检测报告。并在生产过程中结合先进质量管理经验,构建了质量管理体系,以打造质量放心产品。

另外,还设有专门的测试室,配备专职技术人员专注产品测试,确保流经到市面的产品100%合格。

荣誉的获得是肯定也是鞭策,坚持产品与服务质量诚信契约,始于1996年的中国净水专家——安吉尔实业-安之星净水器将继续坚持初心,以行动践行企业责任,持续提升产品品质和安全,完善售后服务体验!

(文章来源:安之星净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

净水器厂家安之星 用心做售后

售后服务是产品营销的最后一个环节,但同时它又是二次营销的第一个环节。产品售后服务质量好,净水器产品的形象和市场信誉都可以得到提高。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://anshix.co.chinajsq.cn/news/itemid-118689.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:安之星净水器

公司名称:深圳市安吉尔实业有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]安之星净水器在净水器行业中的确是不错的了~[2018-09-21]

  • [ 好评 ]看中了这个品牌的潜力,想要加盟,需要什么条件。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]质量好,服务态度佳[2018-04-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市安吉尔实业有限公司

电 话:0755-84564***

地 址:深圳市龙岗区天安龙岗数码新城1栋B座11楼

网 址:https://anshix.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川绵阳宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 辽宁葫芦岛刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古呼伦贝尔丁先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江西上饶顾先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 新疆乌鲁木齐马先生与加盟管家洽谈中…